Tus Animales
¡Bienvenid@s a Tus Animales!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mudi Húngaro
Dom Sep 22, 2013 7:26 am por Juan Pérez

» Adaptacion del hamster
Dom Mar 17, 2013 12:59 am por EvaBoleta

» RAZA DE MI NUEVA CONEJITA
Miér Oct 03, 2012 4:01 am por tatulina

» Razas de Cobayas
Jue Jul 14, 2011 11:00 am por marionala99

» Amber: para ella la navidad ha sido: calle, hambre, frío, perrera y próxima fecha de sacrificio.
Miér Ene 12, 2011 7:45 am por Airys_

» Anglo Árabe
Miér Ene 12, 2011 6:53 am por Airys_

» Altér Real
Miér Ene 12, 2011 6:49 am por Airys_

» Gato Jaspeado (Pardofelis marmorata)
Lun Ene 10, 2011 11:32 am por Airys_

» Gato de la Pampa (Leopardus pajeros)
Lun Ene 10, 2011 11:28 am por Airys_

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Compañeros
Crear foro
Estadísticas
Tenemos 78 miembros registrados.
El último usuario registrado es Alejandro_11.

Nuestros miembros han publicado un total de 424 mensajes en 392 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 27 el Lun Ene 23, 2017 2:14 pm.

Gato Jaspeado (Pardofelis marmorata)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Gato Jaspeado (Pardofelis marmorata)

Mensaje por Airys_ el Lun Ene 10, 2011 11:32 am


INTRODUCCIÓN:
El Gato Jaspeado (Pardofelis marmorata) es una de las especies en los félidos. Esta especie se asigna a los felinos, subfamilia Felinae, en la familia Felidae.


DISTRIBUCIÓN:
El Gato Jaspeado es natural del Asia. Su distribución comprende desde el Nepal hasta el sur de China e Indochina. También es natural en las islas de Borneo y Sumatra.


HÁBITAT:
Pardofelis marmorata habita en las selvas y bosques.


ELEVACIÓN:
Al Gato Jaspeado se le documenta desde el nivel del mar hasta elevaciones de 3,000 metros.


HÁBITOS:

Este felino es más activo durante el amanecer, anochecer y la noche.


REPRODUCCIÓN:
Normalmente en cada parto las hembras tienen dos cachorros. El período de gestación es de unos 66 a 82 días. Son adultos a los dos años.


LONGEVIDAD:
En cautiverio un ejemplar del Gato Jaspeado vivió más de doce años.


ALIMENTACIÓN:
La alimentación de Pardofelis marmorata consiste de pequeños mamíferos, aves, reptiles e insectos.


DESCRIPCIÓN:

Los adultos de longitud pueden lograr de 45 a 62 cm, más la cola que mide de 35 a 55 cm. El peso es de 3 a 4 Kilogramos, algunos autores mencionan los 8 Kilogramos.

_________________

Airys_
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 06/10/2009
Edad : 27
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://tusanimales.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.