Tus Animales
¡Bienvenid@s a Tus Animales!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mudi Húngaro
Dom Sep 22, 2013 7:26 am por Juan Pérez

» Adaptacion del hamster
Dom Mar 17, 2013 12:59 am por EvaBoleta

» RAZA DE MI NUEVA CONEJITA
Miér Oct 03, 2012 4:01 am por tatulina

» Razas de Cobayas
Jue Jul 14, 2011 11:00 am por marionala99

» Amber: para ella la navidad ha sido: calle, hambre, frío, perrera y próxima fecha de sacrificio.
Miér Ene 12, 2011 7:45 am por Airys_

» Anglo Árabe
Miér Ene 12, 2011 6:53 am por Airys_

» Altér Real
Miér Ene 12, 2011 6:49 am por Airys_

» Gato Jaspeado (Pardofelis marmorata)
Lun Ene 10, 2011 11:32 am por Airys_

» Gato de la Pampa (Leopardus pajeros)
Lun Ene 10, 2011 11:28 am por Airys_

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Compañeros
Crear foro
Estadísticas
Tenemos 78 miembros registrados.
El último usuario registrado es Alejandro_11.

Nuestros miembros han publicado un total de 424 mensajes en 392 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 27 el Lun Ene 23, 2017 2:14 pm.

Gato de la Pampa (Leopardus pajeros)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Gato de la Pampa (Leopardus pajeros)

Mensaje por Airys_ el Lun Ene 10, 2011 11:28 am


El Gato de los pajonales, gato de las pampas, o gato pajero (Leopardus pajeros) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Felidae propio de Sudamérica. Hasta hace poco, las subespecies que lo componen se consideraban integradas a Leopardus colocolo.

Características

Alcanza una altura de unos 60 cm. Se parece al gato doméstico pero es más corpulento. La cabeza es pequeña en comparación con el cuerpo y el hocico es blanco alrededor. Hay formas melánicas.

Hábitat y distribución

Se distribuye principalmente por el centro de Sudamérica, al oriente de la cordillera de los Andes desde Ecuador y hasta las estepas del sur de la patagonia en la Argentina y sectores aledaños del sur de Chile. Esta especie logra adaptarse a diversos hábitats.

Historia natural

Se conoce poco sobre sus hábitos de caza. Se sabe que captura roedores y pájaros por la noche, así como aves de corral en las granjas.

Sinónimos

A esta especie también se la integró a otros géneros: Lynchailurus pajeros, Oncifelis pajeros, y Felis pajeros.

_________________

Airys_
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 06/10/2009
Edad : 27
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://tusanimales.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.