Tus Animales
¡Bienvenid@s a Tus Animales!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mudi Húngaro
Dom Sep 22, 2013 7:26 am por Juan Pérez

» Adaptacion del hamster
Dom Mar 17, 2013 12:59 am por EvaBoleta

» RAZA DE MI NUEVA CONEJITA
Miér Oct 03, 2012 4:01 am por tatulina

» Razas de Cobayas
Jue Jul 14, 2011 11:00 am por marionala99

» Amber: para ella la navidad ha sido: calle, hambre, frío, perrera y próxima fecha de sacrificio.
Miér Ene 12, 2011 7:45 am por Airys_

» Anglo Árabe
Miér Ene 12, 2011 6:53 am por Airys_

» Altér Real
Miér Ene 12, 2011 6:49 am por Airys_

» Gato Jaspeado (Pardofelis marmorata)
Lun Ene 10, 2011 11:32 am por Airys_

» Gato de la Pampa (Leopardus pajeros)
Lun Ene 10, 2011 11:28 am por Airys_

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Septiembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

Compañeros
Crear foro
Estadísticas
Tenemos 78 miembros registrados.
El último usuario registrado es Alejandro_11

Nuestros miembros han publicado un total de 424 mensajes en 392 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 27 el Lun Ene 23, 2017 2:14 pm.

Gato Turón (Prionailurus planiceps)

Ir abajo

Gato Turón (Prionailurus planiceps)

Mensaje por Airys_ el Miér Oct 21, 2009 6:20 am



Este gato en la cabeza y el cuerpo logra de 45 a 52 cm de longitud, más la cola que mide de 13 a 16 cm. El peso de los adultos es de 1.5 y 2.1 Kilogramos.

El Gato Turón (Prionailurus planiceps) es natural del Asia. Su distribución se limita a la península de Indochina y las islas de Borneo y Sumatra y habita en las selvas tropicales.

El Gato Turón es más activo durante la noche. En diferencia a otras especies en la familia Felidae, al Gato Turón le gusta el agua, donde se le ha visto permanecer por buen tiempo y sumergirse.

Los pocos partos que se han registrado han sido de uno y dos cachorros.

El Gato Turón en cautiverio ha vivido hasta los catorce años de edad.

En la alimentación de Prionailurus planiceps se incluyen anfibios, peces, pequeños mamíferos y aves.



_________________

Airys_
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 06/10/2009
Edad : 28
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://tusanimales.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.